«Die beste Idee bleibt in der Schublade wertlos. Sie muss sich auf dem Markt durchsetzen.»

 
Schlossblick

Wettinger Chuchimanne

Aus einem Kochkurs entstanden 1990 die Wettinger Chuchimanne. Feine Menüs mit normalen, überall erhältlichen Lebensmitteln zu bereiten ist uns wichtig. Kochen mit Passion, schön Anrichten und zusammen Spass haben, ist unsere Leidenschaft.       

Von links: Urs Gottesleben, Roger Schranz, Ueli Rothenfluh, Markus Walther, Daniel Micheletto, Peter Fröhlich, Josef Emmenegger, Jorge Pereira, Hans Utz, Bruno Gruberzoom

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Jahresthema 2018: Die Regionale französische Küche.
Jeder Chuchimaa wählt eine der französischen Regionen und stellt ein Menü aus typischen Gerichten dieser Region zusammen. Bedingungen: Authentizität, Regionalität, Saisonalität und die Gerichte sollen schön angerichtet werden.

Kochabend

16. Januar, Bruno – Bretagne
20. Februar, Dani – Poitu-Charente
20. März, Markus – Burgund
24. April, Peter – Aquitaine
15. Mai, Röbi - Normandie
19. Juni, Martin – Lothringen-Elsass
21. August, Urs – Comté-Jura
18. September, Uwe – Provence
16. Oktober, Roger – Pays-de-Loire
20. November, Jorge - Languedoc
      -Roussillon

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Jahresthema 2017: Das möchte ich für meine Gäste kochen.
Eines meiner Lieblingsgerichte, die ich gerne mit der Kochgruppe zubereiten möchte. Bedingungen sind Saisonalität und das schöne Anrichten des Tellers.

Kochabend

19. Januar
21. Februar
21. März
25. April
16. Mai
20. Juni
15. August
19. September
17. Oktober
21. November

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Sommerchochete bei Peter
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1. Augustfeier: Risotto für die Wettinger Bevölkerung

Rezeptbüchlein Risotto      Bilder

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Jahresthema 2016: Wie macht man das?
An den Kochabenden haben wir diverse Themen kursmässig aufgearbeitet und passende Menüs dazu kochen.

Thema

 

Januar: Saucen
Februar: Fische filetieren
März: Pasteten/Terrinen herstellen
April: Fingerfood
Mai: Wir stellen Würste her
Juni: Sirup
August: Einmachen
September: Räuchern
Oktober: Eigener Blätterteig
November: Wir machen Guetzli

 

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Die kreative Fusionsküche war unser Jahresthema 2015

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Die Chuchimanne erarbeiten die Rezepte und fügen Bilder ein. Für allfällige Copyrightverletzungen im Zusammenhang mit diesen Rezepten oder Bildern lehnt der Betreiber dieser Seite jegliche Haftung ab. 

Die Inhalte des Bereiches Kochen mit Chuchimanne verfolgen keine kommerziellen Ziele und sind lediglich aus Goodwill meiner Firmenseite angegliedert.

Wettinger Chuchimannezoom

3. Dezember 2017, Offener Sonntag

Wie schon Tradition bereiteten wir in unseren Zelten auf der Landstrasse in Wettingen, frische Älplermagrone und boten den legendären, weissen Glühwein an. 12 Gewürze und verschiedene Zesten von Zitrusfrüchten - die Zusammensetzung bleibt mein Geheimnis!
Neu auch mit Most. Glühmost.

Bilder / Menükarte

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Das Kochbuch zum Jubiläum

Kochbuch Wettinger Chuchimannezoom

Anlässlich unseres Jubiläums vom 23. August 2015 haben wir unser eigenes Kochbuch veröffentlicht.

Auf rund 180 Seiten findet man unsere besten Rezepte aus den vergangenen Jahren und einiges aus der Chuchimanne-Geschichte.

«Kochen mit Genuss und Passion»
erschienen im Eigenverlag. Hardcover, A5, rund 180 Seiten
2. Auflage, November 2017
ISBN 978-3-9524521-0-3
Preis: Fr. 48.00
zuzüglich 8.- Porto + Verpackung

Ab anfangs Dezember 2017 wieder lieferbar

 

Kontakt

Utz Marketing & Kommunikation

alte Lenzburgerstrasse 6
5242 Birr

Tel. 056 426 45 02

hans.utz@utz-kom.ch

 
 
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