Wer sich regt, steht manchmal auch im Rampenlicht. Den Redaktionen und Journalisten möchten wir ganz herzlich für die Berichterstattungen danken.
Seit ein paar Jahren bereiten wir am offenen Sonntag auf der Strasse Älpler Magrone, Kürbiscremesuppe und den begehrten weissen Glühwein zu.
Etwas besonders in diesem Jahr war der böige Wind, welcher uns einige Male beinahe die Zeltlandschaft wegwehte. Sobald irgendwer rief «Wind» hängten sich alle als Zusatzgewicht an das Zelt. Der Tag machte uns allen viel Spass und endete wahrscheinlich wegen dem misslichen Wetter mit einer Nullsumme in der Kasse.
Bilder dazu hier
In Kochzeitschriften sind mehrseitige Artikel üblicherweise den Starköchen oder ausgezeichneten Gastronomiebetrieben vorbehalten. Dass wir Chuchimanne im «Le Menu» derart prominent dargestellt wurden, war eine grosse Ehre und hat uns ausserordentlich gefreut
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